Melanie Barcenas hace su debut profesional para Wave a los 15 años

San Diego Wave FC (3-2-0, 9 puntos) cayó 3-1 ante Orlando Pride (1-4-0, 3 puntos) en el Snapdragon Stadium el sábado por la noche.

La delantera Jaedyn Shaw abrió el marcador de esta noche en el minuto 12 con un disparo de derecha desde un ángulo impresionante frente a la portería. La mediocampista Makenzy Doniak envió un pase para la asistencia desde fuera del área el cual Shaw recibió en el poste cercano y lo colocó en la esquina inferior.

Orlando empató el partido en el minuto 26 tras un tiro de esquina de Adriana Leal da Silva, conectando con Mikayla Cluff. En el minuto 43, Haley McCutcheon dobló el marcador de las visitantes con un cabezazo dentro del área al ángulo inferior izquierdo. Messiah Bright sumó el tercer gol de Orlando en el minuto 69.

La suplente en la segunda mitad, Melanie Barcenas, agregó una chispa ofensiva para el equipo local mientras Wave luchaba por encontrar oportunidades. La delantera local de 15 años debutó como profesional tras entrar en el partido en el minuto 71. En el minuto 82, un gol de San Diego fue anulado en la segunda mitad después de una revisión del VAR, ayudando a Orlando a asegurar los tres puntos.

Próximo partido: Wave ahora comienza una racha de tres partidos de ida, comenzando contra el Washington Spirit el sábado 6 de mayo (10 a.m. PT) en Audi Field. El partido será transmitido en vivo por CBS.